Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
74997071382
ООО «ХолодПрофи»
»
ООО «ХолодПрофи»
Город:Талдом
Адрес:141900 Московская область, г.Талдом, Советская, 50, оф.9
Телефон:74997071382
Сайт:hprofi.com

Расстойные шкафы

Расстойные шкафы предназначены для механизации процесса предварительной и окончательной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий.

Шкафы расстойные Бриз 
Под заказ
Шкафы расстойные Бриз Дверки шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Предусмотрено освещение ...
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Под заказ
Шкаф растойный «Бриз» модель 33 Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33. Дверки шкафа из ударопрочного ...
Шкаф расстойный электрический ШРЭ-2.1
Под заказ
Шкаф растойный электрический ШРЭ-2.1 Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ. ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/.3, ХПЭ-750/4. ...
Установка микроклимата
Под заказ
Установка микроклимата Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных ...
Шкафы растойные электрические Бриз
Под заказ
Шкафы растойные электрические Бриз Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках. Изготовлены полностью из нержавеющей стали, термоизоляция-современный негигроскопичный ...
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс
Под заказ
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных ...
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс Супер
Под заказ
Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс Супер Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных ...