Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
74997071382
ООО «ХолодПрофи»
Город:Талдом
Адрес:141900 Московская область, г.Талдом, Советская, 50, оф.9
Телефон:74997071382
Сайт:hprofi.com

Камеры Вяления, Сушки, Копчения Рыбы, Вызревания колбас

Камеры сушки и вяления рыбы, с кондиционером.

Сушка и вяление – одни из самых трудоемких и продолжительных процессов обработки, оправданные лишь неповторимостью вкуса готового продукта.

Рыбоперерабатывающие предприятия выделяют следующие виды вяленой продукции:

  • рыба,
  • снековая продукция из филе рыбы,
  • снековая продукция из фарша рыбы,
  • морепродукты (вяление и сушка: кальмар, креветка, мидии).

Вяление – это медленное обезвоживание продукта в естественных или искусственных условиях при температуре, не превышающей 28 ۫°С.

Вяление рыбы:

При вялении мясо рыбы уплотняется, жир перераспределяется, продукт приобретает особый вкус и становится пригодным для употребления в пищу. При приготовлении вяленой рыбы производитель чаще выбирает «классическую» речную неразделанную рыбу (лещ, плотва, вобла и др.).  

Для получения готового к употреблению в пищу и главное, вкусного продукта необходимо поддерживать температуру воздуха в пределах от 15 до 28 °С. Оптимальная относительная влажность воздуха должна составлять от 40 до 60%. Скорость движении воздуха должна быть от 0,5 до 5 м/с. В естественных условиях продолжительность процесса занимает до 5-7 суток, в зависимости от размерного ряда и жирности рыбы.

Создание оптимальных условий для приготовления вяленой рыбы и снековой продукции с содержанием влаги 38-45% возможно лишь в специализированных установках с системой кондиционирования воздуха.

Более подробную информацию по стоимости модельному ряду, Вы можете найти в разделе прас-листы, в подразделе «Технологические камеры», а так же, обратившись в отдел продаж ООО «ХолодПрофи».

Новинка
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Под заказ
Оборудование для сушки и вяления рыбы на 10, 15, 20 Евро-рам (В ВАШЕМ ПОМЕЩЕНИИ !!!) Назначение: Оборудование предназначено для вяления и сушки рыбы в рыбо-перерабатывающих цехах. Режим работы камеры автоматический. ...
Камеры Вяления Сушки Рыбы КВСР (с кондиционером)
Под заказ
Камера Вяления и Сушки рыбы с кондиционером КВСР В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется ...
Хит продаж
Камеры Вяления, Сушки и Холодного Копчения КВСХК
Под заказ
Камеры Вяления, Сушки и Холодного Копчения КВСХК на базе термодымовой камеры В комплект входит: - Камера КТД; - Влагоотделитель; - Холодильный агрегат; - Пульт управления; - Дымогенератор; - Труба факельного ...
Камеры для вызревания сыровяленых и сырокопченых колбас КВСК
Под заказ
Камеры для вызревания сыровяленых и сырокопченых колбас КВСК В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных ...