Камеры Коптильные Термодымовые Сушки Вялки предназначены для:
Горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, вяления и сушки рыбы, изготовления колбас, колбасной продукции и для роспуска меда.
Профессиональные технологические камеры ― это надежная конструкция, простое управление и невысокая стоимость. Благодаря отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества.
Термодымовые камеры работают в пяти основных режимах:
Подсушка, Обжарка, Варка, Горячее копчение, Холодное копчение.
Технические особенности:
Дымогенератор и Дымоохладитель ― объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камерах предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Исполнение корпуса камеры может быть выполнено в трех вариантах:
Копчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша и их смесей с фракцией от 1 до 12 мм.